27.10.2025 17:56
Лучшие пищевые красители для кондитеров: выбираем правильноВ мире кондитерского искусства визуальная магия зачастую творит первое и самое сильное впечатление. За аппетитной радужной глазурью, сочными переливами и фантастическими оттенками скрывается важнейший инструмент мастера — пищевой краситель.
13.10.2025 14:08
Как использовать кондитерский кандуринКандурин - это натуральный пищевой краситель, получаемый из особых видов слюды. Он абсолютно безопасен, не обладает ни вкусом, ни запахом, благодаря чему нашел широкое применение не только в кулинарии, но и в косметической и фармацевтической отраслях.
06.08.2025 15:33
Как выбрать миндальную мукуМиндальная мука все активнее завоевывает место в рецептах выпечки. Особенно востребована она для полезных ПП-десертов и крайне популярна среди приверженцев кетодиеты, следующих принципу «мало углеводов, много жиров».
14.07.2025 17:55
Почему седеет шоколадИногда на поверхности шоколада можно заметить светлый налет или неоднородные разводы. Это явление, известное как «шоколадная седина», возникает из-за нарушения условий хранения — прежде всего из-за резких перепадов температуры, повышенной влажности.
30.05.2025 16:37
Самые вкусные рецепты к ПасхеПасха — это светлый христианский праздник, который знаменует обновление и спасение мира, торжество жизни над смертью.
04.05.2025 12:14
Три новых тренда для кондитеровКиндер Кантри: сочетание кремовости и хруста
«Волосатый» шоколад: новый способ удивить
Кохакуто: съедобные самоцветы из Японии
Читать подробнее >>
18.04.2025 20:13
Новые города доставкиДорогие друзья!
Мы рады сообщить об открытие новых городов с бесплатной доставкой
1. Пятигорск - Георгиевск - Буденновск
2. Пятигорск - Невинномысск - Армавир
Читать подробнее >>
22.11.2024 14:11
Шоколад без сахара ЗИ-ШОКО